Чемпионы выбирают Major Beauty

11 января 2019

Довольно часто в клинику Мэйджор Бьюти обращаются именитые спортсмены, чтобы решить эстетические проблемы, которые не поддаются корректировкам в тренажерном зале и не исправляются физическими упражнениями.

Почему к услугам пластических хирургов прибегают молодые, красивые и спортивные люди?

Чтобы рассказать  об этом подробнее, мы решили пообщаться с Чемпионкой России по фитнес-бикини Ниной Нефедовой. Девушка сделала пластику груди в клинике Мэйджор Бьюти и готова ответить на наши вопросы, поделиться своей историей, которую называет  типичной для спортсменок.

Как Вам удалось завоевать чемпионский титул и чего это стоило?

В спорте не бывает легких побед. Чтобы стать лучшим, нужно посвятить себя цели полностью.

Это не просто регулярные тренировки, а постоянная готовность к выступлениям и поездкам. Полная самоотдача и концентрация на главной задаче. В 2015 году, на соревнованиях, мне удалось завоевать четвертое место, а затем я все-таки достигла своей цели — стала первой по Московской области и России. И все-таки цена таких побед высока. «Спорт одиночек», который почти невозможно совмещать с домом и семьей.

Чемпионка России по фитнес-бикини это титул. А что бы вы сказали о себе как о человеке?

Трудно оценивать себя со стороны, но я всегда стараюсь быть активной и позитивной. «Просто хороший и очень добрый человек» — уже немало, правда?

Чем вы занимаетесь сейчас?

Сейчас я фитнес-тренер. Причем тренирую не только тех, кто участвует в соревнованиях, но и девушек, которые просто хотят обладать подтянутой фигурой и красивыми формами. Главное подходить к вопросу комплексно и не только тренировать тело, но и правильно питаться, активно отдыхать. Еще я вышла замуж, и теперь круг моих увлечений стал шире. Кулинария – одно из них, но это не влияет на фигуру! Мне очень нравиться утром просыпаться в хорошем настроении с желанием идти на работу. А вечером с радостью возвращаться домой!

У Вас прекрасное тело, зачем спортсменке может понадобиться пластическая операция?

Спорт подарил мне чемпионство, красивые накаченные ягодичные, красивую фигуру, но забрал грудь. Ведь для соревнований мы проходим этап «сушки», объем груди уходит и назад не возвращается. А ведь так хочется быть красивой, привлекательной и не «зажатой». В первую очередь для себя и, конечно, для мужа. Хочется просто забыть о том, что такое пуш-ап, носить платья с открытой спиной, и не переживать что «спереди» ничего нет. Выбирать любые купальники и не стесняться маленькой груди.

Что важнее всего, когда принимаешь такое решение?

Самое важное — выбрать своего врача и хорошую клинику. Мне очень повезло, что я нашла клинику Мэйджор Бьюти и Сергея Аркадьевича Харитонова. Этот талантливый хирург, который помог мне изменить себя. Такой подход к работе и пациентам встречаешь нечасто. Дело не только в современном оборудовании, лицензиях и сертификатах, которые подтверждают уровень учреждения, но и в команде профессионалов. А профессионализм я уважаю в первую очередь и могу довериться только таким людям.

Как вы стали победительницей конкурса и получили приз «самая восхитительная грудь», что это был за конкурс?

Конкурс проводился в рамках пресс-консилиума BEAUTYBUST. Это мероприятие нового формата, на котором пластические хирурги представляли авторские методики пластики груди и делали доклады на основе конкретных пациенток-моделей. Конкурс назывался «Бюст-парад» и участницы в красивых декольте наглядно представили результаты пластики.

Жюри оценив размер, пропорции и форму груди присудило мне номинацию «самая восхитительная грудь». Честно сказать, я обрадовалась этой победе не меньше чем чемпионскому титулу. Потому, что эта награда символизирует женственность и привлекательность.

Что меняется, когда достигаешь цели?

Когда сбывается твоя заветная мечта, то меняется все вокруг! В жизни появляются новые грани и краски. Ты чувствуешь себя более привлекательной в глазах окружающих и своих собственных. Мне так нравиться это новое ощущение жизни. Кажется, что я теперь могу достичь всего, чего захочу!

Что бы вы хотели пожелать девушкам, у которых проблемы с объемами груди?

За моими плечами 9 лет легкой атлетики и 6 лет фитнеса. Как никто другой я знаю, как можно привести свою фигуру в порядок. Но грудь накачать в тренажерном зале невозможно…

Не стоит бояться операции, которая поможет не только получить красивую грудь, но избавит, наконец, от комплексов.

А что вы хотите для себя, какие цели ставите?

У меня много желаний и целей, которые я уже осуществила или обязательно осуществлю. Но, пожалуй, самая главная – стать мамой. Это моя новая заветная мечта!

Major beauty
Довольно часто в клинику Мэйджор Бьюти обращаются именитые спортсмены, чтобы решить эстетические проблемы, ...
Чемпионы выбирают Major Beauty Чемпионы выбирают Major Beauty Чемпионы выбирают Major Beauty By