Пластика груди с помощью Keller Funnel

Пластика груди с помощью Keller Funnel

25/08/2017

Главное для каждой уважающей себя Клиники пластической хирургии – это успешная операция и превосходный эстетический результат.

Но чтобы достичь такого результата, в Клинике должны работать лучшие пластические хирурги, при этом использоваться передовые авторские технологии, качественные материалы, новейшее оборудование и устройства. Это - принципы Центра эстетической медицины  Beauty Doctor.

Мы расскажем, как это происходит на примере операций по пластике груди.

Итак, как получить отличный результат по увеличению груди с помощью имплантов? Обычно хирурги устанавливают имплант руками (разумеется, в мед. перчатках). Но не только «золотые руки» хирурга, его мастерство и опыт играют важную роль. В Клинике Beauty Doctor, хирурги применяют устройство под названием Keller Funnel - воронка (рукав) Келлер.

Это дает целый ряд преимуществ, но сначала о том, что это за устройство и как оно работает.

Рукав Келлер выполнен из гибкого, полупрозрачного нейлона, в виде конуса. При этом изделие стерильно и предусматривает лишь однократное использование.

В Клинику Рукав Keller поступает в специальном контейнере с тройным антибактериальным раствором.

Пластика груди с рукавом Келлера

Врач извлекает его  и помещает в него имплант методом no touch, т.е. не прикасаясь руками. Таким образом, устройство подготовлено к применению.

Пластика груди с рукавом Келлера Пластика груди с рукавом Келлера

Далее врач аккуратно помещает небольшой дистальный конец Рукава в уже подготовленный карман груди и начинает медленно сдавливать. Имплант, мягко скользя, продвигается к разрезу тканей и попадает в хирургический карман.

Пластика груди с рукавом Келлера

Какие преимущества дает подобная техника?

  • Сокращается время операции
  • Требуются минимальные разрезы тканей
  • Оболочка имплантанта не подвергается воздействию
  • Минимизируются риски повреждения тканей
  • Восстановление происходит быстрее
  • Практически не заметы следы операции

Поэтому результаты, которые позволяет обеспечивать подобная техника, не просто радуют наших пациентов, а меняют жизнь к лучшему!

Пластика груди с рукавом Келлера

Важно понимать, что принимая решение о любой пластической операции, необходимо выбирать Клинику с высоким уровнем ответственности за стандарты своей деятельности, профессионализм специалистов и качество медицинской услуги.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...