Пластическая операция в рассрочку

Пластическая операция в рассрочку

Если у вас появилось желание улучшить свою внешность, но Ваше финансовое положение на сегодняшний день не позволяет вам оплатить пластическую операцию сразу, мы предлагаем оптимальный выход – рассрочка оплаты.

Клиника Beauty Doctor заботится о своих пациентах и предлагает воспользоваться услугой «Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев». Обращаем ваше внимание на то, что рассрочку предоставляет один из шести банков, с которыми мы работаем, но все процентные обязательства перед ним берет на себя клиника. Если Вы заключаете договор с банком на полгода и выплачиваете всю сумму в срок, то никакой переплаты не будет.

В случае, если Вы решите взять больший срок для оплаты, то один из банков на выбор предложит Вам выгодный кредит.

Оформить рассрочку можно в клинике сразу же после окончания консультации.

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией оформления беспроцентной рассрочки.

Задайте свои вопросы прямо сейчас, звоните в клинику по телефону: +7 (495) 232-95-10

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...

08.02.2019 — Блефаропластика

От всего сердца выражаю свою благодарность Зауру Махаровичу за проведенную операцию, за чуткое отношение к своим пациентам. До глубины души меня поразили его слова :Берегите себя!. Операцией я очень довольна, у него золотые руки, как говорят в народе, врач от Бога. Желаю ему здоровья, и успехов в...

30.01.2019 — Блефаропластика

От всей души выражаю искреннюю благородность доктору Зауру Махаровичу за проведенную операцию за золотые руки, и высокое врачебное искусство.
У меня сильно нависли верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи).
Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и краси...