Пресс-консилиум

Пресс-консилиум

Пресс-консилиум

Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

В принципиально новом формате представители СМИ получат актуальные материалы о передовых методиках пластики груди от экспертов в области эстетической медицины.

Эксперты пресс-консилиума

Особенности программы мероприятия

Впервые самую интересную и достоверную информацию о пластике груди можно будет «потрогать руками»!

В живом общении с пластическими хирургами и их пациентками, которым провели маммопластику по авторским методикам, корреспонденты узнают захватывающие подробности, до сих пор недоступные широкой аудитории.

Уникальный формат мероприятия позволит задать самые провокационные вопросы. Услышать интересные факты, необычные и даже курьезные истории, которых хватит на целую серию увлекательных репортажей.

На пресс-консилиуме будет проводиться прямая трансляция в Instagram и Youtube.

«Бюст-парад» 

Резиденты СМИ будут не просто наблюдателями, но составят жюри конкурса, которое голосованием выберет лучший результат, наглядно продемонстрированный в ходе пресс - консилиума.

В составе жюри представители СМИ выберут лучшее эссе на тему «Почему я хочу новую грудь»

Место проведения

Пресс-консилиум состоится в Международном деловом центре MOSCOW CITY.

Прием гостей пройдет в современном зале повышенного комфорта и технологичности.



Регистрация


Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

23.02.2019 — Ринопластика

Выражаю свою Благодарность доктору Хритонову Сергею Аркадьевичу за проведенные операции по исправлению асимметрии грудных имплантов ранее поставленных, и за исправление кривой носовой перегородки и восстановление дыхания.

16.02.2019 — Лазерная подтяжка лица

Доктор Заур Махарович очень душевный человек, профессионал своего дела. С таким человеком ничего не страшно. Сама операция прошла очень комфортно: уснула и проснулась. Доктор постоянно отслеживал моё состояние, и я была уверена, что всё будет хорошо. Особенно хочется отметить весь персонал клиник...

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...