Пресс-консилиум

Пресс-консилиум

Пресс-консилиум

Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

В принципиально новом формате представители СМИ получат актуальные материалы о передовых методиках пластики груди от экспертов в области эстетической медицины.

Эксперты пресс-консилиума

Особенности программы мероприятия

Впервые самую интересную и достоверную информацию о пластике груди можно будет «потрогать руками»!

В живом общении с пластическими хирургами и их пациентками, которым провели маммопластику по авторским методикам, корреспонденты узнают захватывающие подробности, до сих пор недоступные широкой аудитории.

Уникальный формат мероприятия позволит задать самые провокационные вопросы. Услышать интересные факты, необычные и даже курьезные истории, которых хватит на целую серию увлекательных репортажей.

На пресс-консилиуме будет проводиться прямая трансляция в Instagram и Youtube.

«Бюст-парад» 

Резиденты СМИ будут не просто наблюдателями, но составят жюри конкурса, которое голосованием выберет лучший результат, наглядно продемонстрированный в ходе пресс - консилиума.

В составе жюри представители СМИ выберут лучшее эссе на тему «Почему я хочу новую грудь»

Место проведения

Пресс-консилиум состоится в Международном деловом центре MOSCOW CITY.

Прием гостей пройдет в современном зале повышенного комфорта и технологичности.



Регистрация


Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...

06.04.2019 — Риносептопластика

Делала ринопсептопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Нос не дышал в течении 5 лет, после проведения операции задышал через несколько дней. Также убрали небольшую горбинку. Результатами оченб довольна. Делайте и не бойтесь. после операции ничего не болело, температоуры не было, анестезия был...