Заур Махарович в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

Заур Махарович в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

"Природа к нам безжалостна, и когда мы стареем, прежде всего это видно на лице – второй подбородок, обвисшие брыли. Кроме того, раздеваясь, мы видим в зеркале обвисшие животы.

Марина Гайзидорская однажды заметила, что обвисший живот мешает ей петь: вместо того, чтобы расслабиться и спокойно работать, она вынуждена постоянно контролировать брюшной пресс.

Помог Марине пластический хирург Заур Бытдаев, используя новейшую технологию – лазерную липосакцию. Заур Бытдаев получил профессиональную премию как лучший пластический хирург 2011 года. В ходе процедуры лазерной липосакции достигается двойной эффект – лазер растворяет жир и подтягивает кожу. Делается микроскопический прокол, вводится лазер и производятся механические движения. Лазер разогревает ткани, за счет этого разогрева и механических движений физически разрушаются жировые клетки и подтягивается кожа. После окончания процедуры ставший жидким жир удаляется.

Эта процедура меняет женщину, но не оставляет никаких разрезов, никаких рубцов."

Из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой.

 

Посмотреть видео

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

23.02.2019 — Ринопластика

Выражаю свою Благодарность доктору Хритонову Сергею Аркадьевичу за проведенные операции по исправлению асимметрии грудных имплантов ранее поставленных, и за исправление кривой носовой перегородки и восстановление дыхания.

16.02.2019 — Лазерная подтяжка лица

Доктор Заур Махарович очень душевный человек, профессионал своего дела. С таким человеком ничего не страшно. Сама операция прошла очень комфортно: уснула и проснулась. Доктор постоянно отслеживал моё состояние, и я была уверена, что всё будет хорошо. Особенно хочется отметить весь персонал клиник...

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...