Союз косметологии и пластической хирургии

Союз косметологии и пластической хирургии

Журнал Beauty Day опубликовал статью главного врача клиники "Бьюти Доктор" Александра Дудника о роли косметологических и хирургических методов  в эстетической медицине. В этой статье подробно рассказывается о том, какие эстетические проблемы можно решить с помощью косметологии, а с какими может справиться только пластическая хирургия. Из этой статьи вы узнаете, почему терапевтические и хирургические методы не могут являться альтернативой друг другу, и почему только комплексное сочетание этих двух направлений эстетической медицины позволяет получить максимальный результат в борьбе за красоту и молодость.

Читать текст статьи

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...