Союз косметологии и пластической хирургии

Союз косметологии и пластической хирургии

Журнал Beauty Day опубликовал статью главного врача клиники "Бьюти Доктор" Александра Дудника о роли косметологических и хирургических методов  в эстетической медицине. В этой статье подробно рассказывается о том, какие эстетические проблемы можно решить с помощью косметологии, а с какими может справиться только пластическая хирургия. Из этой статьи вы узнаете, почему терапевтические и хирургические методы не могут являться альтернативой друг другу, и почему только комплексное сочетание этих двух направлений эстетической медицины позволяет получить максимальный результат в борьбе за красоту и молодость.

Читать текст статьи

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...