В журнале «Здоровье» опубликовано интервью с главным врачом клиники «Бьюти Доктор»

В журнале «Здоровье» опубликовано интервью с главным врачом клиники «Бьюти Доктор»

А.П. Дудник ответил на вопросы журналистов о современных хирургических методиках коррекции фигуры, объяснил различие между липосакцией и липолизом, рассказал о том, какие зоны лица и тела можно корректировать с помощью пересадки собственного жира (липофилинга).

С полным текстом статьи можно ознакомиться по этой ссылке.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

11.08.2018 — Ринопластика

10 мая 2018 года мне проведена операция на носу. Сотрудники клиники внимательные и дружелюбные. На первом приеме у доктора мне сразу всё понравилось, обращалась я только в одну клинику. Операция прошла успешно и безболезненно, заботливые медсестры следили за мной последующие сутки.

Хочу в...

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...