Врачи Клиники Beauty Doctor — признанные эксперты пластической хирургии

Эксперт — это не просто специалист, который глубоко разбирается в своей области. Это человек, который достиг в ней самого высокого уровня. 

Талант, квалификация, опыт и ответственность — основные качества, которыми должен обладать врач, чтобы соответствовать высоким требованиям Клиники Beauty Doctor.

Сразу два хирурга Beauty Doctor были приглашены в состав экспертной группы престижной премии в области эстетической медицины — «Хрустальный лотос». 

Это Бытдаев Заур Махарович и Харитонов Сергей Аркадьевич

Почему они признаны лучшими не только своими пациентами, но и профессиональным сообществом?

Все просто: годы учебы и практики, разработка и совершенствование методик, тысячи успешных операций с отличным результатом, обеспечили нашим врачам это право.

Бытдаев Заур Махарович

Кандидат наук. Ведущий пластический хирург клинки  Beauty Doctor.

Автор более 20-и научных работ по актуальным вопросам пластической хирургии.

Создатель авторских методик и обладатель 4-х патентов на изобретения в области эстетической медицины.

Лауреат международных премий и обладатель Ордена Почета Европейской Академии Естественных Наук.

Харитонов Сергей Аркадьевич 

Врач высшей категории. Пластический хирург с богатейшим опытом, в активе которого насчитывается более 8 тыс. успешно проведенных операций. В совершенстве владеет всеми современными техниками хирургической коррекции лица и тела. В своей деятельности применяет новейшие малоинвазивные методики, позволяющие добиваться безупречных эстетических результатов.

Нашим хирургам предстоит выбрать наиболее достойных коллег в самых различных номинациях, где они сами достигли невероятных вершин профессионального успеха.

Это тоже важная работа, которая помогает формировать в отрасли высокие стандарты, которым должны соответствовать врачи, выбравшие своей профессией пластическую хирургию!

 

0
Поделиться