Новогоднее преображение

Новогоднее преображение

Все чаще в клинику Бьюти Доктор обращаются с вопросами: какую пластику лучше делать зимой? Как эффективнее использовать «Новогодние каникулы», чтобы усовершенствовать свой образ?  Эти и подобные вопросы волнуют так много людей, что мы решили осветить тему более подробно.

Как хочется избавиться от недостатков внешности быстро и радикально! Тем более что технологии стремительно развиваются,  услуги пластической хирургии становятся доступнее и кажется, что мечта совсем рядом! Но… все время что-то мешает. Когда же придет подходящий момент, чтобы заняться собой всерьез?

Пластическая операция на Новый Год

Путь к совершенству

Опросы показали, что 32% пациентов (женщины и мужчины 25 – 50 лет) откладывали или переносили те или иные запланированные пластические операции на сроки от месяца до трех лет!

13% опрошенных считают причины действительно серьезными.

87%  поясняли, что причиной были страхи, ощущение, что не хватит времени восстановиться и другие эмоциональные барьеры.

93 % (!) отложивших операцию, утверждали, что до тех пор, пока они не достигли своей цели, их часто беспокоила мысль о том, что не сделано что-то очень важное. Развивалась тревожность (преимущественно у женщин), самооценка снижалась, как будто человек все время сравнивал себя с тем образом, которого он собирался достичь. И чем длиннее был путь к своему совершенству, тем больше становился психологический дискомфорт. Значит, мы может причинять себе вред просто откладывая решения? Оказывается, всему есть научное объяснение.

Психологи объясняют

Человек живет по «принципу завершения». Т.е. для поддержания психологического комфорта каждый из нас стремиться поставить цель и достичь её, взяться за дело и довести до логического окончания. Даже наше сознание стремиться дополнить предмет, если мы видим, что у него недостает необходимых частей. Разум пытается закончить незаконченное или, как говорят психологи, «завершить гештальт».

Поэтому, откладывая решение вопросов или достижение цели, мы испытываем неприятные ощущения. Зато осуществляя желаемое, человек испытывает спокойствие, уверенность и прилив сил на эмоциональном и даже на физическом уровне!

Пластическая операция на Новый Год

Новогодние праздники – лучшее время преобразиться

Почему это можно так смело утверждать? Назовем три основные причины:

  1. Традиция различных акций к Новому году и Рождеству столь сильна, что в индустрии красоты и здоровья она поддерживается не только в косметологии, но даже в пластической хирургии. То есть можно сделать пластику у ведущего хирурга, и при этом получить значительную скидку подарки или бонусы.
  2. После операции нужен период для реабилитации. Новогодние каникулы – как раз создают достаточный запас времени, чтобы организм спокойно восстановился, и вы смогли вернуться к обычному ритму жизни в новом, более совершенном образе.
  3. Есть ряд операций, которые лучше делать зимой, просто с точки зрения личного комфорта.
Пластическая операция на Новый Год

Какие пластические операции лучше делать зимой?

Пластические хирурги считают, что с точки зрения проведения операций, каждый сезон имеет свои плюсы и минусы и строгой привязки ко времени года не делают.

А вот с точки зрения комфорта, после некоторых видов операций, реабилитационный период может проходить проще именно в холодное время года.

Липосакция

После проведения липосакции, на первом этапе, нужно носить компрессионное белье. Естественно, что в жаркое время на улице, в таком белье будет не очень удобно. А вот в холода, будет не просто удобнее, но даже уютнее.

Маммопластика

После маммопластики пациенту рекомендуют избегать воздействия ультрафиолета. Летом, в жаркий период, мы любим носить открытые платья и не так просто избежать прямых солнечных лучей. Дополнительно, как и в случае с липосакцией, ношение компрессионного белья приятнее в холодное время года. 

Абдоминопластика и диастаз

Если говорить о пластике живота и конкретно об устранении диастаза или абдоминопластике, то и здесь будет период, когда ношение компрессионного белья необходимо. Поэтому вышеперечисленные аргументы работают и в этом случае.

В принципе, можно планировать любую операцию. Главное не забывать, что обращаться нужно в хорошую клинику со всеми необходимыми лицензиями и выбирать пластического хирурга, обладающего достаточным опытом и мастерством, которые подтверждены наличием сертификатов. Клиника Бьюти Доктор уделяет этому особое внимание, поэтому может по праву гордиться самыми высокими стандартами и выдающимися результатами.

Исполнение новогоднего желания

Итак, в зимний период мы можем компенсировать недостаток солнечного света и тепла исполнением своего заветного желания о красоте!

Нужно просто сделать первый шаг к счастливым переменам в жизни и заняться собой. Наградой за это становится уверенность в себе, хорошее настроение, внимание окружающих и вдохновенье для новых побед!

Пластическая операция на Новый Год

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...