Адрес
Москва, Нахимовский пр-т 56

Пластические операции. Что улучшили в себе звездные футболисты.

26 августа 2020

Футбол давно перестал быть просто спортивной игрой. Это шоу мирового масштаба. И футболисты зависимы не только от своей спортивной сноровки и быстроты реакции. Но также от мнений болельщиков. Среди которых, кстати, все больше женщин.

В девятнадцатом веке вряд ли бы их привлек внешний вид футболиста — гольфы, заправленные в них штаны, рубашка и обязательный цилиндр.

операции звезд футбола

В 1904 году футбольная ассоциация настаивала на шортах ниже колен и просторных фуфайках. Их потом стали называть футболки (вот откуда название самых любимых вещей в нашем гардеробе!).

И с каждым годам шорты становились короче, футболки обтягивали грудь – шоу продолжалось. Сегодня маркетологи футбольных команд настаивают на том, что энтузиазм болельщиков напрямую зависит от формы команды и известных притягательных лиц.

Футбол – дело красивых мужчин

Так футболистам пришлось соответствовать общим представлениям о красивом мужчине, ради которого женщина пойдут на стадион, на край света, или в ближайший пивной бар, чтобы полюбоваться на мужественные тела и лица.

Характерно, что теперь футболисты не скрывают того, что ложились на операционный стол, чтобы улучшить внешность. И этим они подают пример другим мужчинам, которые все еще комплексуют, но не решаются.

И вот актуальные примеры. Звезда бразильской сборной по футболу Роналдо Луис Назарио де Лима к тридцати годам стал полнеть. Тренировки не помогали. Пришлось прибегнуть к липосакции.

Роналдо Луис Назарио де Лима липосакция

Не путайте его с Криштиану Роналду. Но и он, по мнению пластических хирургов, прибегал к услугам врачей, делал ринопластику. И это заметно при сравнении фотографий разных периодов, нос стал тоньше, изящнее, и вместе с тем все лицо стало более гармоничным, что делает Криштиану современным символом мужской красоты.

Криштиану Роналду фото до и после

Знаете анекдот, как молодая мама кормит ребенка с ложечки.

— За маму, за папу… — и когда папа вышел из комнаты, шепотом: – и за Криштиану Роналду

Криштиану Роналду ринопластика

Златан Ибрагимович, бывший капитан сборной Швеции, имел прозвище Пиноккио. Понятно же почему. И он не отрицает, что делал ринопластику, чтобы исправить форму носа.

Златан Ибрагимович ринопластика

Еще один бразилец Дани Алвес прибег к отопластике. Его лопоухость не мешала ему быть идолом для многих фанатов футбола, но после операции его популярность среди болельщиков и болельщиц только возросла.

Дани Алвес отопластика

То же самое произошло и с Уйэн Руни из «Ди Си Юнайтед». Он начал лысеть уже в 25 лет и поскольку процесс шел быстро, решил сделать пересадку волос. Именно таким он теперь предстает на футболках болельщиков.

Уйэн Руни пересадка волос

Да что там, молодежь, даже кумир многих поколений — Диего Марадона сделал подтяжку лица. Правда, уже после окончания футбольной карьеры, под влиянием любви молодой женщины.

Диего Марадона операции на лице

Берем пример с известных футболистов

Да, многим спортсменам приходиться делать пластические операции, чтобы убрать следы травм, но не только… Внешний вид спортивного кумира имеет значение, в том числе и в финансовом выражении. Заработавший немалое состояние на рекламных контрактах икона стиля Дэвид Бекхем признает, что внешность имеет значение, но отрицает, что делал пластические операции. Может и так. Но не все обладают такой внешностью…

Дэвид Бекхем в молодости

Что важно – спортсмены почти перестали скрывать, что обращаются к пластическим хирургам для исправления дефектов внешности. И тем самым подают пример другим мужчинам. На самом деле неважно, смотрит ли на тебя весь мир или только любящая женщина. Важно, что ты – нравишься!

Автор:

Поделиться

ответим
на любой ваш вопрос

Консультация

Перезвоним вам прямо сейчас!